Честно говоря, в синтезаторах я новичок, сейчас играю на Casio CTK - 551 (если игру на этом синтезаторе можно назвать игрой

)
Новый синтезатор планирую использовать только в домашних условиях, желательно, чтобы функция автоаккомпанемента присутствовала. Еще, конечно, хотелось бы, чтобы присутствовала возможность создания собственныхх песен. Насчёт качества звука, честно говоря, я думаю, что после casio CTK-551 мне почти любой синтезатор покажется великолепным

Я читал обзоры Juno-G, по характеристикам он, конечно мне нравится, но, насколько я понял, он без автоаккомпанеента? И ещё меня смущает его цена (в Самара в музыкальном магазине стоит 41640 рублей).
Насчёт GW-8 я понял, что функция автоаккомпанемента у него есть, качество звука мне понравился даже больше, чем в Juno-G плюс новая модель плюс стоит дешевле. Вопрос в том, какие возможности у GW-8 для создания песен? Поддерживает ли эта модель карты памяти? Можно ли на USB-карту сохранять созданные песни?
И ещё вопрос, я так понял что серия GW изначально позиционировалась для иры поп-музыки, в демках по GW-8 я слышал только поп и латино стили. Я же планирую в основном играть рок и блюз. Вы не знаете, какие у GW-8 рок и блюз ритмы?