Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2009, 15:29   #5
Местный

Вес репутации: 22

Могу посоветовать пульт Yamaha MG8\2FX(маленький,легкий и удобный),несколоко лет работаю-для твоих целей выше крыши.Стоит в районе 7-8 тыр.У серии FX совсем другая обработка-на голову выше серии СХ или беринджеров и алесисов,очень чистенькая и четкая.Мне даже больше нравиться чем лексикон встроенный в наш активный пульт Саундкрафт,а уж с алесисами вообще никакого сравнения.Недостатком пульта является отсутствие мастер-эквалайзера.Поэтому если у тебя несбалансированя частотная характеристика системы усилитель-колонки (нелинейность АЧХ) нужен будет дополнительный общий эквалайзер.Хотя с усилителем Биема 220 и колонками Варфидейл-про я этот пульт использовал без дополнительного эквалайзера-класс!И еще-этот пульт очень надежный,у меня на алесисе уже некоторые линейки сгорели,а ямахе все пофиг.Вообще у нас четыре пульта в работе-есть с чем сравнивать (саундкрафт,алесис,форс,ямаха)У саундкрафта в целом звук лучше,а обработка (лексиконокская) хуже ямахи ( но толко серии FX !На других сериях плохая обработка).А разница в цене огромная.
Посмотри здесь:http://www.klavisha.ru/catalog/2/26/88880000196
Поищи в интернет-магазинах или закажи через муз.магазин в своем городе-не пожалеешь.За такие деньги лучше не купишь.
Нас и раньше тут не было-после не будет
Ни ущерба,ни пользы от этого нет…..
(Омар Хайям)

Последний раз редактировалось КП; 08.01.2009 в 15:49
КП вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация