Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2009, 02:05   #218
ПЕСНЯР

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от Aleksandr1 Посмотреть сообщение
Нет уж позвольте, "фирма" тех лет стоила неимоверных денех, а счас вроде как и плюемся частенько от иной "фирмы"!
Так где ж собака порылась?!!
(какой же я провокатор флуда!!!)
и REGENT был всего 40-60вт.....мы даже колонки самопальные делали под него...по 2 "4а32" ставили!!! и такие залищи озвучивали...!!! а ща оперируем такими мощностями как-200вт...400...600...КИЛОВАТТЫ!!!...
Видать...ухи наши деградируют...
танцы работали на воздухе- Электрон 10 у мене на басу стоял...у гитариста REGENT 30H...СПОТКНЕШСЯ об него...-грохот на всю Ивановскую...!!! а на голоса-"подилля"!!! и рабабаны-"трова"!!! и микрофони МД66а....и вина -море на перерывах!!!!и девок столько...не требующих машин и брюликов!!! НАТУРАЛЬНЫХ!!! Без всяких "левых загаров! и французских духов!!! не занимающихся этим дерьмом-фитнесом...а вкалывающих на фабриках!!! и пусть все они пахли духами "шехерезада"...мне этот запах милее самого крутого современного парфюма!!! а драки после танцев???? ух...и набили же мне рожу как-то раз....зато я за ними со штакетником 3 трамвайные остановки гнался!!! а догнав...устроили такую "мировую"!!!! достали в ресторане водки по 5 рублей-5 бутылок!!! и обьедков на 3 рубля!!!!зато какие обьедки!!! -котлеты "украина"...люля...палтус копченый...
эх...было времечко!!!
Поблагодарили DIMEDROLL:
oleg99 (10.01.2009)
Дополнительная информация