Тема: Roland GW-8
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2009, 18:03   #82
Местный

Вес репутации: 22
Печаль

Скороходов Эдуард,
А вам если не нравится-не слушайте!Мы здесь дружно восхищаемся инструментом за 35000р(до Нового года купленым)
Кстати,-поздравляю с Днём "варенья"-лучше поздно чем никогда..
Цитата:
Сообщение от петровская
На клавише сделано
http://webfile.ru/2539904
А чё это было?-ты-бы хоть как-то посводил прежде чем на всеобщ. обозрение выставлять?(или в личку новичку отправил?)- Все барабаны из разных пространств собранны, с некоторыми провалами и прыжками ?
Самое лучшее в этой клаве-это "вырезалка голоса" и МП3!Ну и сами звуки нормальные...
А вот стили и вся ритм секция,-как минимум требует кропотливой "сводной" работы!
-если токо она изначально имеет такие возм-ти!Не прикалывают меня эти барабаны с басами!(железо ещё куда ни шло,-а "рабочие" и "томы"...?басы какие-то неконкретные мутно-расплывчатые?
-То-то Я в U-tube на ролик по этой клаве нарвался,-Не тут-то было,_чувак предусмотрительный оказался с их "Фирмы"-чисто звуки продемонстрировал, а автоаккомпанимент так и не разу не включил!?-с чего бы это?(профессионал-по игре было видно!)
ПЕТРОВСКАЯ,-зато вместо ноута на ней можно работать!-(если с текстами вопрос решить!).. и дудки с пианчиками мне шибко понравились!
oleg99 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация