Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2009, 21:16   #34
Новичок

Вес репутации: 0

Уважаемые товарищи композиторы и великие музыканты!Ответте кому не в лом.А вот если Korg Pa 800 vs Yamaha Tyros 2 - чё лучше купить?(цена одинаковая и всё такое)Чёто их то никто не сравнивал.Долго уже изучаю это дело,к сож.в живую их посчупать негде.Вот слушал я демки,ну у Тира лучше звук.Вот у Машки звуки Super Articulation(около сорока) у Коржа они обзываются Dynamic Nuance Control(скока их там,кстати??).Или у меня бананы в ушах?И потом как Машку рекламируют славные бюргеры Michel Voncken und Bert Smorenburg - заслушаешься.Но если набрать на Ютубе Korg Pa 800 - то это ужас!!!Одни арабы на них наяривают(как говорится в одной телепередаче - нихотелось бы никого обижать...).И в продаже на ebay какие-то афганские,турецкие версии и т.д.Такое ошчушчение,что на коржике больше ничего не сыграть.Вот джойст на Корге это рульно.И ямахи это тож понимают,но из прынцыпа ставить не будут.Конкуренты...
И это!Тут кто-то,где-то,хвасталсо,что звуки от Тироса в 3000ую всунул.Не подскажите где скачать мона.Ну ритмов там,и звуков разных.Я бы так благодарен был!!!
Заранее СПС.Извините,что занял Ваше драгоценное время.Оторвал,так сказать,от создания монументальных творений...