Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2009, 21:11   #11
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от AlSe Посмотреть сообщение
Вставлю свои 5-копеек! Хотя я ещё меньше критерий чем Саша ибо на постоянке не сижу и пока особо не собираюсь! Так, от замены до замены (что всё равно чуть труднее чем постоянка)!
Если работать в одном месте, со своей публикой, которая привыкла к этим трём сотням песен и заказывает только их - замечательно! Но вот при этом раскладе:

думаю всё-таки недостаточно!

А вообще конечно просто удивительно, почти 20 лет работы в этой области и в общем-то небольшой репертуар!

Эля_П
На аватаре действительно есть схожесть с госпожой Каас! Если конечно аватара реальная! Первую песенку послушал! Хотелось бы послушать чего-нибудь на русском!
Аватарка абсолютно реальная...))) А на сцене схожесть еще сильнее заметна, год назад НТВшники даже передачу снимали, где была и я и П.Каас...) На русском демку как-то руки не доходили записать, но это как раз сейчас и решается.. будет готово - выложу...)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
Уважаемая Эля! Понимаете в чем дело, я то с удовольствием приглашу вас, но позвольте выразить свое мнение: у меня есть одна знакомая исполнительница, которая так же как и вы тяготеет к Каас и ей подобным, она тоже выучила кучу этих песен, но вот придя с этим репертуаром в ресторан, поняла что наш НАРОД хочет попы и шансона, и редко редко кто хочет услышать однообразные песни Каас. Другой вопрос, если вы приезжаете на какой-либо выездной концерт, где нужно спеть пару песен, то здесь эти песни прокатят по полной. Поэтому мой вам совет, сделайте песенку на русском языке, и люди все поймут, а то некоторым здесь очень тяжелораспознать ваши вокальные возможности, лично мне все ясно!
Успеха....
Спасибо... попсы и шансона на самом деле в репертуаре тоже хватает....

Добавлено через 10 минут
Ну вот и я также думаю ( по поводу качества и количества)...)))) И потом чего это отдельные личности возбудились по поводу цифры 300? Там же сказано - более трехсот... )))

Добавлено через 35 часов 25 минут
Ну и стихло все... Видимо все высказались.....((

Последний раз редактировалось Эля_П; 21.01.2009 в 08:36 Причина: Добавлено сообщение
Эля_П вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация