Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2009, 13:08   #23
ПЕСНЯР
 
Аватар для DIMEDROLL
 
Регистрация: 05.05.2007
Адрес: КАЛИНИНГРАД
Сообщений: 1,282
Поблагодарили: 82
Вес репутации: 19
Репутация: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maestro116 Посмотреть сообщение
Димедролл, фирмА таких косяков не предполагает. Джибель -в том числе.
что написано про ДБЛ...-полностью СОВПАЛО с моим "мудоханием!!!!
""""""""""""""""""""""""""""""
Звучание

"...При включении регуляторы входного уровня у всех АС были установлены в положение 0 дБ, а эквалайзеры отключены. Сразу возникло желание услышать собственные шумы усилительных трактов. Оказалось, что EON 15 шумят сильнее всех, на втором месте SRM-450, хотя в реальной работе это, вероятно, будет не принципиально. У dB Technologies BASIC 400 при включении и выключении питания наблюдались щелчки - явный признак бюджетного схемотехнического решения. Для звукового анализа использовались фонограммы различных музыкальных жанров: от легкой симфонической музыки и акустического джаза до энергичных блюзов и жесткой электронной музыки. Особое внимание уделялось женскому и мужскому вокалу. Результаты, приведенные ниже в таблице, не абсолютные величины, а только оценки, полученные относительно бесспорного лидера звукового теста RCF ART 325А, выявленного с первых же минут, но обладающего при этом и самой высокой стоимостью. Итак, по порядку.

JBL EON 15С2 - это современная более мощная модификация прототипа 1995 года. Производит впечатление громкой на любых жанрах и на любых уровнях. К сожалению, быстро утомляет слух, практически не справляется с акустическими жанрами, хотя искажения, заметные уже на 2/3 мощности, добавили компрессии и драйва блюзовым композициям. Несмотря на динамик 15", в жанре дискотеки не хватило уровня и разборчивости басов, не спасли эквалайзеры и в системах, и на пульте. Вероятнее всего, характер JBL не подойдет хоровым и театральным коллективам. Эти системы можно рекомендовать для репетиций молодежных рок-групп или для мобильного озвучивания спортивных мероприятий. Наличие дополнительных входов с функцией микширования для кого-то может стать главным аргументом в пользу выбора EON.

RCF ART 312А является младшим представителем современной серии ART. С выключенным эквалайзером звучание довольно линейное, ассоциируется со звучанием студийных мониторов. Симфоническая и фортепианная музыка воспроизводилась очень натурально и достоверно, с хорошей микродинамикой. При включении эквалайзера в режим Music проявилась макродинамика, раскрылись все современные жанры. Для широкополосных систем данного класса с динамиком 12" звучание контрабаса просто удивительное, его четкость и глубина не ухудшаются даже на предельных мощностях. Согласованная работа усилителей и динамиков обеспечила убедительное звучание танцевальной музыки. Особо хочется отметить качество передачи мужского и женского вокала, как на записи, так и через микрофон. Режим эквалайзера Voice усиливает разборчивость речи, но, скорее всего, может пригодиться только в случае подключения микрофона напрямую без микшерного пульта. В целом, пара RCF ART 312A продемонстрировала музыкальность и универсальность, что позволяет рекомендовать ее для широкого спектра применений. """"
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
DIMEDROLL вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация