Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2009, 11:23   #47
Новичок

Вес репутации: 0

Вы знаэти пачитал всьо ЭТО. и задумался. Я понимаю- што то нечиво не понимаю и прошу обеснить. Во первых : У меня есть два саба Динамики MAG стаят, пачки там бальшые раз. 70*50*120см. Динамики на ват 400-450. Топи я брал увы не очень динамики я заминил на теже MAG - 1524 драйвер MSS-230 так вот к чиму я виду у меня планируєтса вот шара на улице на человек так 300. Площать мама-мая. У меня усилок Park AUDIO V-1800. Красовер мы проста не использовали так как небыло нужды. Но тут приходитца задуматца што зделать и как штоб ЭТО!!! заиграло и дажэ не плохо. Я понимаю што надо ищо усилок, я хочу взять аквалайзер щас, не знаю како лутше. Патом как зделать правильно з красовером потомушто можна взять например Усилитель S-2000 тойжэ фирмы з ужэ кросовером, а можна взять просто ево одельно, тогда вапрос, А што будет лутше па маим Характиристикам (ХА не подумайте что харашо) И вопрос к таму что я на денги щас неочень богат, КРИЗИС понимаеш ли, но хочетса как то па нармалному. ПРОШУ помогите, ОБЕСНИТЕ што к чему, йо ма йо.
Саньок вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация