Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2009, 00:26   #117
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от navik
в комплекте у меня не родной микрофон http://www.thomann.de/fi/dbx_driverack_pa_bundle.htm и он задрал низ и самый верх может из за микрофона
Если он линейный, то теоретически разницы быть не должно.. Как (или точнее куда?) ты его ставишь при отстройке? Какая система? (2х, 3х полосная?) Попробуй отстраивать поканально, и микрофон ставь на рассоянии равном примерно высоте портала и по высоте где то между пищалкой и серединкой. И обрати внимане на задаваемый график отстойки АЧХ. На задоваемые параметры акустики и усилителей. На настройки кроссовера глянь.. А вообще поэксперементируй с настройками, там возможностей море, можно отстроить почти все что хочешь. Будут вопросы пиши, я давно его юзаю..
P.S. Встроенный подавитель реклмендую использовать только в крайнейшем случае, так как он будет вырезать сигнал не только с мика, а со всего сигнала. (Просто обрати на это внимание)Но если альтернативы не будет, то.. лучше так, чем свист микрофонов. Всетки если микрофоны заводяться, то звука уже хорошего не будет. Значит где то косяк, либо в частотках/чувствительности\помещении\звукореже и т.д., а тут уж хуже не будет. Но лучше подавитель отдельный, только на мики. А вот лимиторы ставь сразу! И не смотря на мнение многих уважаемых мной форумчан, я считаю что прибор отличный и своих денег стоит! Поздравляю с приобретением!
Дополнительная информация