Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2009, 20:27   #5
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от BMWVIT
Друзья помогите пожалуйста! Я новичок в этом деле но я просто хочу попробовать сделать плюсовку к своей песне. У меня есть аранжировка написанная и мне просто хочется записать к ней свой голос! Есть у кого нибудь проекты?
заранее благодарен! glamvit@yandex.ru
В принцыпе Alex третий уже всё сказал,хотел добавить,можно и 2 и 3 моно канала на голос ,на 1 ом выход допустим L,на 2 ом выход R естественно звуковой карты,а проэкты тебе не помогут,этож не Reason со стандартными реффилами...

Добавлено через 1 час 12 минут
BMWVIT да и другие форумчане для вас ИЛЛЮСТРИРОВАННЫЙ САМОУЧИТЕЛЬ CUBASE SX задавайте свои вопросы ВОТ ТУТ по мере возможности буду отвечать!с уважением Юран!

Добавлено через 1 час 32 минуты
Spectrasonics Heart Of Asia Вашему вниманию предлагаю, на мой взгляд бесподобную, коллекцию высококачественных этнических сэмплов от SPECTRASONICS в формате .giga...
В этой библиотеке есть все, что нужно для счастья, а самое главное этого добра там много, очень много, особенно радуют дефицитные этно вокалы, здесь их просто туча...
Немного огорчает формат этого добра, но это не проблема т.к. есть CDxtract с помощью которого все это можно перегнать в рефиллы NN-XT,даю ссылко: CD 1 CD 2 CD 3 и вот как раз на 3 CD вокальные семплы,конвертите СDXtractом для Kontakt native instrument и чудо! Вот собственно и всё!

Последний раз редактировалось Юран; 27.01.2009 в 22:00 Причина: Добавлено сообщение
Юран вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация