Цитата:

| 
					Сообщение от vlad_bu  oksid,Ну корпус - не самое дорогое в компе. .....
 | 

Уж поверьте моему опыту вы ныверное не видели дорогих корпусов, цены сопостовимы со стоимостью ноутбука и иногда дороже.
	Цитата:

| ...плохо оценивают себестоимость собственного труда и своего времени. Впрочем, если все это было сделано в период простоя и безделья,.... | 

Всё что делаю, делаю в свободное на основной работе время..

Цитата:

| ..Да, все выше сказанное не в коей мере не умоляет Ваших порывов сделать свою работу комфортнее, просто я пошел по другому пути (ноут)... | 

Ну не везёт мне с ноутами 

за свою карьеру музыканта 2 штуки за полгода уморил, 5 лет ездил с системником и ничего не случалось, а тут ноутом решил шикануть и всё пипец. Нежная это техника, Н Е Ж Н А Я.
	Цитата:

| С вентиляторами для жаркой погоды надо что-то делать. | 

Ближе к лету буду думать.
	Цитата:

| На мой взгляд открытый блок питания несколько опасен при возможном продавливании элементов корпуса (может я и ошибаюсь). | 

ошибаетесь

всё продумано крышка и печатная плата заизолированы
Добавлено через 7 минут
	Цитата:

| Что касается вентиляторов. Может конструкция не позволяет, но мне кажется, лучшее охлаждение можно получить расположив вентиляторы по диагонали (если летом не будет хватать охлаждения блоку). | 

Конструкция не озволяет ставить некуда, сразу не продумал. Бум решать проблему по мере её поступления