Маэстро снова попытался обвинить меня в том, что я предлагаю под видом данной таблицы эликсир жизни (кнопку КАЙФ и т.д. Шарлотанство одним словом)

А вот Pavell понял верно
Описание и назначение регуляторов и параметров описаны в мануале любого компрессора (да и в инете инфы достаточно), но ориентируюсь по себе. Когда первый раз купил компрессор, почитал мануал.. Как говорит один знакомый звукареж: "Все знаю! Все понимаю! Включаю.... не работает

" И от чего плясать..все ссылаються что настройка дело индивидуальное, и подсказать ничего невозможно.. оно то конечно так и есть.. но начинающий компрессионист (или компрессионал) врядли будет знать\понимать, что , к примеру, для вокала время атаки не стоит делать слишком быстрым. Что при определенных настройках долго не можешь понять, КУДА ДЕЛИСЬ ВЕРХА? Они вроде и есть, а хочеться добавить.. Добавляешь - начинает заводиться по верхам.. (сам так обжегся.. неделю ручки крутил, в инете сидел.. уже хотел выбросить нафиг этот компрессор. Потом дошло наконец, в чем дело. Хотя для начинающего есть еще спасение кнопка "Авто" если она есть) А когда уже есть хоть какая то опора, от которой можно оттолкнуться, и уже в дальнейшем процессе эксперементировать с настройками, которые действительно ,ввиду того, что они все взаимосвязаны, великое множество вариантов, и когда зеленному, начинающему компрессорщику не от чего оттолкнуться, он начинает жалеть, что вообще связался с музыкой вообще, и с девайсом в частности, а коллеги по цеху жлобы, и не хотят открывать секретов мастерства :) И специально для начинающих компрессометрови компрессометрак: Параметры в таблице, не панацея и не аксиома!!! Только ПРИМЕРНЫЕ УСТРЕДНЕННЫЕ ЗНАЧЕНИЯ!!! А дальше сами, ушами и ручками в зависимости от вкуса и задач.