Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2009, 08:12   #6
Готов - могу!

Вес репутации: 30

Цитата:
Сообщение от Aleksandr1 Посмотреть сообщение
Не ты один... Что либо приобрести чтоб звучать нормально на чужих апаратах не имеет смысла - лучше приобрести "иммунитет" к неотстроенному мику!
А со временем научишься "выжимать" сносное звучание!
Звучание в общем-то и так сношу как-то, но хочется "мясца"!

Цитата:
Сообщение от rdk Посмотреть сообщение
Как вариант - возить с собой свой микрофон, рэк с компрессором, процессором эффектов и пр. Не так уж это и тяжело... Многие так и делают.
Потеплее! А что имеет смысл взять сначала, компрессор или процессор эффектов? Смысл от компрессора пока не догоняю!

Цитата:
Сообщение от Annon Посмотреть сообщение
Мы одно время, когда часто ездили по разным точкам, возили с собой небольшой микшер Beringer 1622. Он и малогабаритный, и обработочка там есть. Тупо включал его в стереовход местного микшера, выводил там ручки в ноль, а на своём чуть корректировал звучание. Практически беспроигрышный вариант был )))
Теоретически конечно да, но нынче разве не имеет смысл взять всё-таки отдельный процессор обработки?

Цитата:
Сообщение от prozvuk Посмотреть сообщение
Нарыл тут самый маленький микшер с обработкой. Не реклама, как он в бою, не знаю.
Invotone MC6D - Микш. пульт 2 моно, 2 стерео, 1 AUX, 3-х EQ, встр. обработка
В этой ценовой категории такие примерно так и стоят +-! Бехр опять же например 1002 FX! Но за эти деньги (в силу присутствия пульта на точке) не проще ли купить именно отдельную обработку? Например ВОТ ТАКУЮ! Или даже ПОДЕШЕВЛЕ! Правда цены думаю старые, но это сути не меняет! Опять же Бехр, при всём его общем обс*рании, всё же наверное получше чем микшер! Ну или уже посерьёзней рэковые М350 или MX-200! Но я склоняюсь к первым, подешевле, думаю полегче, а для разовых выходов "с пивком потянут"! Или нет?
"Гладко было на бумаге, да забыли про овраги[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]" (В.В.Путин)
"Не подведу" - сказал прораб народу[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И не подвёл[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Ни газ, ни свет, ни воду[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[IMG]http://*********ru/310661.gif[/IMG]
AlSe вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация