Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2009, 14:29   #67
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Yulianovich Посмотреть сообщение
Гена, у меня подобные предположения тоже были. "Искатели" борьбы с фид бэками идут поиском "чудо-микрофонов", не беря во внимание, что "чистить" надо весь шумящий тракт. Я с изумлением вспоминаю, как можно было работать на шумящих сетапах лет 20-30 назад. Тогда это гордо называлось "рабочий фон".
В теме про микшер на свадьбу я про это писал , а daddy 777 высказывал обратное ,там тоже ямашкам кости мыли)))))

Я даже незнаю что сказать по поводу сравнения микшеров , если я видеоролик выложу сравнения микшеров на заводку ,то скажут что видеомонтаж))), и потом нужно уровень громкости выхода с микшера мерять каким нибудь прибором чтоб показания были в дб одинаковые, а то ведь субъективно на слух не потянет))).
И кстати ямаха шумнее чем алесис.

Добавлено через 1 час 28 минут
Разница примерно в растоянии 25-30 % ,надо еще и звучание мика по частотам привести к одному знаменателю а не только по громкостии , и у алесиса звук мика кроме прочего четче .Разница возможно не всегда существенная но если места мало то каждые 10 см иногда могут играть роль.

Последний раз редактировалось jack2846; 10.02.2009 в 15:57 Причина: Добавлено сообщение
jack2846 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация