Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2009, 17:45   #6
Заблокирован

Вес репутации: 0

nazarol-jk,
Тоже попрошу совета у знающих людей в твоей темке если ты не против?
Изначально мне мастер поставил две операционки хр2 ордну на диск С ,вторую на диск Д.,каждому отведено по 50 гиг,на винчестере этом еще есть два логических Е и I,по 415 гиг на каждом.При включении кампа по умолчанию заходит на систему диска С,на ней все проги.нужные мне для работы как по музыке так и по фото-видео делу.Я сразу как то акронисом сделал образ диска С с установленой системой ,и с уже установленными програмами.,то есть 2 образа.Ну и когда вобщем глюки то без проблем возвращаю то состояние по образу.с диском Д,я ничего неделал,там малый гоняет в гонки вобщем та система под игры ребенку отведена.Думал что проблем не будет.Но вот система рухнула.востановить никак не получается,работает только моя система(диск С)вобщем мудрил я и намудрил вот что.
зашел с загрузочного диска который делал акронисом и взял образ который сохранял (диска С) зашел в закладки утилиты и клонировал образ на диск Д.Теперь захожу во вторую систему(дискД) и вижу аналогично все как на диске С.Все какбы работает,теперь малыш гоняет в гонки и другие игры.
Вообще так можно делать??или я неправ?
просто я что заметил,работая в системе что на диске С выкидывал мусор в корзину.козину не чистил.затем захожу в систему что на диске Д этот же мусор лежит в корзине,вроде так не должно быть,вобщем я запутался окончательно,помогите распутать ситуацию эту.
vik-tan вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация