Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2009, 10:48   #10
Добрый но колючий

Вес репутации: 19

Benya,

Добавлено через 19 минут
Ребята огромное спасибо! За советы, которые выше! В первых постах, очень даже дельные советы! Но по поводу остального, умоляю, я же тоже не мальчик в радио технике, и уж с генерацией импульсов разберусь, как не то! Советы о том чтобы тащить в сервисный центр БП - это как советы не о чем, будто я сам такой дурак что не знаю, что это было бы на много проще! Все проблемы я всегда решаю сам, рано или поздно! Но просто чтобы это было по раньше, мне и нужна была ваша помощь, относительно вариантов того, что могло бы выйти из строя по данным симптомам! Ответы я в общем то получил, так что займусь сегодня этим делом, просто времени не было! А советы относительно того что я не смогу починить, вы уж извините!, для меня не советы. Я слишком упорный человек и рано или поздно, добьюсь результата (даже если он будет и отрицательный, тоже результат, на ошибках учиться)! Тем не мене все ОГРОМНОЕ СПАСИБО за участие! Позже, вечером отпишусь, если что-то успею сделать сегодня!

Последний раз редактировалось Programkin; 14.02.2009 в 11:08 Причина: Добавлено сообщение
Programkin вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация