НаХаЛкА,
Как сильно портит вкус работа на дешёвой технике и полная техническая безграмотность. Пригласите ЗВУКОРЕЖИССЁРА, а не музыканта. Все отрицательные отзывы о Ямахе, Тапко и других старых и именитых марках от того, что дома мы слушаем музыку на самсунго-лг подобных аппаратах или вообще на мр3. Хоть один из ваших специалисто смог ПРАВИЛЬНО (смотрите инструкцию) выставить чувствительность? Мне тут один музыкант заявил: "Пульты делают технари, а работать нам, музыкантам" При этом читать инструкцию он считает ниже своего достоинства и постоянно ноет что Ямаха (Саундкрафт, МАкие, и т.д. и т.п.) не звучит. А у всего мира почему то всё звучит.... Могу прислать русскую инструкцию почти для любой Ямахи, с УЧЕБНИКОМ по основам микширования. Кто его читал, тот на Ямаху и т.д. больше не жалуется. Купите себе домой НОРМАЛЬНУЮ аппаратуру, КАЧЕСТВЕННЫЕ диски с РАЗНОЙ (не попсой) музыкой и через какое то время вы почувствуете разницу. Сам прошёл через это, но в 90 е годы, слава Богу, мыльница и другая гадость были недоступны, и покупали мы только качественную ДОМАШНЮЮ аппаратуру. Так что к серьёзной работе мои уши были готовы ещё в 95 году.
|