Большое спасибо всем за проявленый интерес к топику и ваши ответы

т.к. на секвенсор.ру тему раздули, аничего конкретного я не получил %%% -
http://www.sequencer.ru/forum/1/487.html
процетурию себя от туда:
Цитата:
Благодарю за толковый ответ....
выходит я хочу слишком многого от этой суммы денег (и мне только остается ее увеличить) т.к. он прочитал это:
"Ок если вы прочли и поняли, что с такими характеристиками я не влезаю в эту сумму которую хотел бы, хотя там больше половины пожеланий - обычные стандарные функции! НО Я ВЕДЬ НАПИСАЛ "если какае-то модель будет идеально подходить по моим параметрам и стоить дороже, ну чтож беру один раз и навсегда)" (ц) FLEX"
|
при условии
Цитата:
просто для кого-то музыка это хлеб, а кто-то приобретает синтезатор "для дома, для души" - и в этом случае не стоит страдать ИЗМАМИ ) определил для себя сумму и чтобы я хотел увидеть, отбросив все ненужное (без фанатизма).
|
добавляются в список:
- YAMAHA MM6
- Yamaha S-03 L
- ROLAND PRELUDE - выйдет в продажу в апреле ..... что можете сказать по его характеристикам ? вроде то что мне надо, только вот мне функция караоке мало того что ненужна, так еще и раздражает, но жду вашего мнения! его цену неподскажете ?
Цитата:
жду отзывы, чтобы вы посоветовали(конкретные модели) среднестатистическому пользователю, с приближенными параметрами описанными в первом сообщении ;)
|
И еще:
Цитата:
обьясните, что среди синтезаторов есть только 2 категории: самоиграйки, самоиграйки получше и профессиональный уровень ?
|