Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2009, 16:17   #41
Местный

Вес репутации: 22

Sergiusz,
Пересылка по разному,в зависимости чьими услугами пользуетесь. А растаможка в Украине составляет 40% от стоимости товара свыше 200euro (20% таможенный налог + 20% НДС). И таможенный инспектор может определить стоимость по цене нового прибора на старый и потрепанный "боями" девайс. Потом можно что-то доказывать и т.д. Но это мне напоминает Дон Кихота и ветряные мельницы. Я ни в коей мере не думаю пугать и отговаривать. У меня рэк на 18u нафарширован приборами "оттуда". Но! Не все так однозначно и просто. (Даже без IMHO). По ситуации РФ пускай выскажутся коллеги. Я хоть и знаю, но высказыватся считаю некоректным, так как являюсь гражданином другого государства.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от pilatus
valerik67,
обращайся ко мне помогу приобрести любую модификацию . все оригиналы . г.Львов
Землячок, с подобными предложениями пиши или в личку или в раздел куплю\продаю. Ты не первый уже раз предлагаешь свои услуги в разделе для общения и обсуждения музыкального оборудования. Если повришь попытку навязывать свой "барыжный" сервис, то буду вынужден просить админов сделать выводы относительно твоей персоны. Кто не согласен с моей точкой зрения может отписать. На критику реагирую адекватно. С уважением, ко всем.

Последний раз редактировалось Yulianovich; 03.03.2009 в 16:36 Причина: Добавлено сообщение
Yulianovich вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация