Sergiusz,
Пересылка по разному,в зависимости чьими услугами пользуетесь. А растаможка в Украине составляет 40% от стоимости товара свыше 200euro (20% таможенный налог + 20% НДС). И таможенный инспектор может определить стоимость по цене нового прибора на старый и потрепанный "боями" девайс. Потом можно что-то доказывать и т.д. Но это мне напоминает Дон Кихота и ветряные мельницы. Я ни в коей мере не думаю пугать и отговаривать. У меня рэк на 18u нафарширован приборами "оттуда". Но! Не все так однозначно и просто. (Даже без IMHO). По ситуации РФ пускай выскажутся коллеги. Я хоть и знаю, но высказыватся считаю некоректным, так как являюсь гражданином другого государства.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от pilatus
valerik67,
обращайся ко мне помогу приобрести любую модификацию . все оригиналы . г.Львов
|
Землячок, с подобными предложениями пиши или в личку или в раздел
куплю\продаю. Ты не первый уже раз предлагаешь свои услуги в разделе для общения и обсуждения музыкального оборудования. Если повришь попытку навязывать свой "барыжный" сервис, то буду вынужден просить админов сделать выводы относительно твоей персоны. Кто не согласен с моей точкой зрения может отписать. На критику реагирую адекватно. С уважением, ко всем.