Цитата:
Сообщение от Yulianovich
Интерестно. Я всегда был убежден, что качество звучания определить можно на слух. Оказывается, что можно не слушая сделать это "на глаз". Век живи, век учись.
|
Дело в том, что в этих усилителях серии pfm("MILLENNIUM") как я узнал стоят самые дорогие транзисторы(или ещё что-то, извиняюсь за неграмотность, не силён я в электронике), и зарубежные аналоги, с которых они сдирают якобы эти усилки стоят в несколько раз дороже. Насчёт наслух определять согласен с вами. Через 2-3 недельки я схожу послушать этот усилочек. А пока что за них услышал я очень положительные отзывы, в особенности по звуку.
Добавлено через 24 минуты
Всем известно, что на территории всегопостсоветского пространства не сразу научились делать хорошую технику, но и то, что сейчас делают хорошее в основном сдирают с зарубежных аналогов.
Добавлено через 44 минуты
Цитата:
Сообщение от Yulianovich
Не знаю кто сказал. Я себе сам так подумал. Раз пол-мира на них работает, значит что-то собой представляют.
|
Я согласен с вами, просто как правило за небольшие деньги брендовые вещи звучат по обычному. Я работал на Crown с бюджетной акустикой, хоть и JBL (souhd factor JRX115). Эта акустика не даёт чёткого и сочного звука, хоть мяся в ней достаточно(украинский звук есть получше и дешевле), поэтому наверное не смог оценить этот усилитель по достоинству. Погорячился видимо..., приношу свои извинения