Мона в опросе поучаствовать?

Первые пульты - "Электроника ПМ-01" и "Электроника ПМ-03", по последнему до сих пор ностальгия...
Затем был Mackie 1604VLZ, работал с 97 года верой и правдой, но 4 года назад сказал "ГАФФФ!" из-за неправильно разведенной новой проводки в зале - порталы и пульт были разведены на разные фазы, а нули были не однородные...

Затем был Carvin Concert 1644FX - жуть... Звучал, в принципе, вполне прилично, но отзвучал он практически ровно свой гарантийный срок. Затем отвалились по очереди оба блока обработки (хоть я ими и не пользовался, но было неприятно). Затем посыпались канальные фейдеры, начали отваливаться AUX-ы... Так и пылится в углу на паре неработающих колонок от EVM.
Сейчас у меня для халтур Behringer UB1204. В ДК есть Беринджеры UB1204FX и Xenix 1832FX для выездов, в зале (и на площадь) Behringer SL3242FX-RPO. В новом комплекте, подаренном в ДК, привезли Yamaha MG166cx - я его сразу же себе и захапал. Теперь он у меня типа студийный...

В другой студии Alesis MultiMix FireWire.
Здесь много читал восторженных отзывов о серии Xenix от Behringer. Мне мой экземпляр не понравился (тоже был подарен, а даренному коню, как известно, под хвост не заглядывают) - но качество записи с него было хуже, чем даже с малышей UB. При этом "малыши" UB и большой SL живы-здоровы, хотя и работают намного чаще, а у Xenix через пару месяцев отвалился фейдер стереопары, сейчас уже половина хрипит...
Пишу и работаю сейчас в основном на Ямахе, если не требуется установка большого количества микрофонов. При работе в зале с народными коллективами (а без них практически ни один концерт не обходится) работаю на SL3242FX-PRO.