Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2009, 13:51   #26
Заблокирован

Вес репутации: 0

AlSe, Лёша, какая тема хорошая!
Расскажу свою историю, когда-то лет 10 назад у нас с напарником сгорел единственный "Лексикон" и после этого 2 месяца мы работали вовсе без ревера. Настолько привыкли, что теперь под любой ревер легко петь и без него тоже.

Цитата:
Сообщение от Annon
микшер Beringer
да, теперь у нас это как вариант вообще работы. Там как раз удобный для нас ревер настолько, что в отдельных даже не можем так настроить.

Цитата:
Сообщение от AlSe
Смысл от компрессора пока не догоняю!
и мне объясните, пожалуйста!

Цитата:
Сообщение от AlSe
Теоретически конечно да, но нынче разве не имеет смысл взять всё-таки отдельный процессор обработки?
Почему-то отдельный процессор не звучит у меня, видно не удалась голосом :))))

Цитата:
Сообщение от Yulianovich
Но когда замены в системе, здесь уже задуматься нужно: почему меня приглашают работать на точки, где аппарат лажа?
Потому что на заменах оставляют обычно запасной аппарат, а получше возят с собой. И вокальные данные тут ни причём!

Цитата:
Сообщение от skif
а не левый какой - нибудь китаец 58-й
не всем Шурик подходит - это точно скажу. У меня такой микрофон, что у всех глаза округляются когда видят (Us Bluster), зато голос звучит шикарно, лучше чем в Шурике. Здесь ни по бренду микрофона выбирать нужно,а по частотному диапазону под свой выбирать, тогда и "мясо", Лёша будет при любом ревере.

Цитата:
Сообщение от vlad_bu
рассказали историю
вот это история! супер!!! посмеялась...

Цитата:
Сообщение от Nikich 777
сидит со всем аппаратом ЗА КУЛИСАМИ
у нас недавно тоже такое было, я тоже была в шоке... но звук был отличный, как ни странно!!! Всё от профессионализма звукача зависит...

Последний раз редактировалось Витка; 14.03.2009 в 13:59 Причина: Добавлено сообщение
Витка вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Витка:
AlSe (14.03.2009)
Дополнительная информация