Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2009, 16:05   #27
Готов - могу!

Вес репутации: 30

Цитата:
Сообщение от vlad_bu Посмотреть сообщение
Месяца два назад рассказали историю...
Это конечно улыбнуло!
Цитата:
Сообщение от vlad_bu Посмотреть сообщение
AlSe,
Теперь по существу. Самое легкое, что можно взять с собой - знания. При любом аппарате, даже в случае подмены исполнителя, должен быть хотя бы завалящий техник, который усе это включит и покажет где посылы и возвраты обработки, наличие компрессоров и прочее.
Мдааааа, знания появляются со временем и мы по мере возможности берём их с собой!
Техник - это конечно хорошо, даже очень! И так-же весело! Откуда он в кабаке возьмётся?

Недавно было: пришлось работать в кабаке на Бере 1622FX, пришли минут за 20 до начала, думаем мальца отстроимся. Какое там, ПОЛНЫЙ ЗАЛ! Сразу захотели песен, ну думаю походу отстроим, тем более микшер такой-же как у меня! ХРЕН ТАМ С ДВА! Эффекты UB (который у меня) по цифрам ПОЛНОСТЬЮ отличается от XENIX! Засада! И как найти то, что нужно? В общем достаточно длительное время пели не пойми под какой эффект! Потом кое-как настроили!
В любом случае, опыт конечно есть опыт, но если какой-то конкретный аппарат незнаком и нет времени на отстройку - это Ж*П*!
"Гладко было на бумаге, да забыли про овраги[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]" (В.В.Путин)
"Не подведу" - сказал прораб народу[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И не подвёл[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Ни газ, ни свет, ни воду[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[IMG]http://*********ru/310661.gif[/IMG]
AlSe вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация