Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2009, 13:25   #54
ПЕСНЯР

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от Витка Посмотреть сообщение
maestro116, вы такой жёсткий, но правдивый!

DIMEDROLL, вы меня не правильно поняли! Я вообще пою в шнуровой US Bluster (всегда живьём!) и отлично себя при этом чувствую и считаю, что ни один радио-микрофон не заменит шнуровой! И другая сторона медали - если ты умеешь петь, то в принципе тебе без разницы во что! Половина зависит от звукача, на концертах особенно.
Простите за грубость, но что, неужели в микрофона нельзя посмотреть, если на ощупь не чувствуешь, какой у тебя в руках микрофон??? Люди же не дураки и многие понимают разницу... Опуститься в смысле до того, чтобы не понимать что вообще у них в руках... К этим шнуровым хоть шнуры бы воткнули!!! Вот я о чём! По поводу тех девушек... У меня в пошлятину пошли мысли, что там вместо микрофона воткни что угодно - не поймут!
а.........теперь понял!!! и полностью согласен!!!
меня вообще тошнит от случайных людей в музыке!!!
когда я начинал петь...в 70-е...-для меня микрофон-СВЯТОЕ!!! Я тогда если видел его в чьих-то руках-то у достойных певецов и певиц!!! а сейчас...все кому не лень хватают микрофоны и корчат из себя певецов...когда у нас в кабаке начинается караоке-я ухожу к шашлычнику и наблюдаю как он дрова колет!!! успокаивает меня это зрелище...
Эти 2 пользователи поблагодарили DIMEDROLL за это сообщение:
yamaha55 (19.03.2009), Витка (19.03.2009)
Дополнительная информация