Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2009, 17:24   #9
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Annon Посмотреть сообщение
Мы одно время, когда часто ездили по разным точкам, возили с собой небольшой микшер Beringer 1622. Он и малогабаритный, и обработочка там есть. Тупо включал его в стереовход местного микшера, выводил там ручки в ноль, а на своём чуть корректировал звучание. Практически беспроигрышный вариант был )))
раньше был (да он и сейчас есть) пульт BEHRINGER XENYX 1204, его эффекты меня устраивали полностью, иногда приходилась работать на аппарате с незнакомым или (как мне казалось) с полуубитым пультом, а к акустике мой пульт было не подключить (провода не те). Я делал примерно также как вы и говорите, только один фиг на микрофонах нормального качества звука и эффектов не получалось.

поэтому вывод, номальное профессиональное и качественное звучание возможно только на своем аппарате.
"Музыкант - это великая профессия. Музыка - это удивительный творческий процесс, который приносит радость не только окружающим людям, но и прежде всего самому себе. Ты счастлив от того, что можешь подарить людям красоту и хоть на миг заставить их забыть о своих неудачах и проблемах"

matrehin вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили matrehin:
Витка (29.03.2009)
Дополнительная информация