Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2009, 00:02   #208
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Redimor
По поводу искажений, тут не обязательно виноват микшер, возможно неправильный баланс по входу/выходу, возможно накручено на EQ или процессоре, неподходящий усилок и т.п.
да в том то и дело что не перегружаю по входу , частотки ни одни в плюс не кручу, только верх немного, приблизительно на 1 час, потом прибираю мощность усилка (чтобы небыло искажений на акустике) и вывожу звук чуть больше нолей на индикаторах выхода - и вот тут начинаются искажения. отдельно минус звучит ещё так себе, а только пытаешся спеть вместе с ним - гаплык.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от overload Посмотреть сообщение
Ну тут ещё вот что.
"Живые" ребята зачастую с микрофонами работают не очень хорошо, потому - gain накручивают побольше, дабы можно было в процессе работы башку отвернуть, на моник ноута взгляд бросить, по залу глазами пробежаться - парнас поискать... а микрофон при этом чтобы ловил не переставая.
А gain есть gain.
гейн стоит на 9 часов, и есть компрессор, да и башкой стараюсь не вертеть
может просто я уже заморачиваюсь и слишком много хочу

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от alexsound
Ну, мои набюдения, многие современные микшеры не любят перекачки по входу. У меня вот такая игрушка на работе ( http://alexsound2006.narod.ru/Doc/APB_booklet.pdf ) , не дешевая , но стоит линейку до клипа разогнать - сразу искаженка слышна. За то по мастеру запас огромный.
ни чего себе ИГРУШКА
до клипов дело вообще не доходит...

Последний раз редактировалось djimi; 31.03.2009 в 00:08 Причина: Добавлено сообщение
djimi вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация