Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2009, 22:30   #44
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от jack2846
может по ошибке кто заблокировал
Ага! Кнопку МЬЮТ на пульте по ошибке нажал.
В "корзину" сходи.

Сообщение от Vokalmen
Я редко захожу в ветку "Обо всём" и "Свободное общение", потомучто "Обо всём" не может быть в таком виде, как это здесь. Больше подходит "О чём-то", а лучше "Ни о чём". Видимо создатели этого сайта не понимают значения словосочетания "Обо всём". И свободное общение не может называться свободным, если подвержено такому жёсткому контролю. В том виде, в котором существуют темы "Обо всём" и "Свободное общение" - это полный бред, и я бы посоветовал закрыть эти темы раз и навсегда.

Для тех, кто в танке:

Здесь никакой ошибки нет. Повторяю, что Свободное общение, именно свободное, а не беспредельное или аморальное. На форумах (любых, в том числе и не виртуальных), запрещено флудить. Так вот, раздел "Свободное общение" свободен от столь жёстких рамок.

Раздел "Обо всём" - для общения обо всём, для чего нет отдельных разделов и что не противоречит правилам форума. Этот раздел сделан именно для того, чтобы в других разделах, например, посвящённых музыкальному оборудованию, не общались о спорте.
Для всех возможных в мире тем нельзя сделать отдельный раздел, т. к. форум с тысячами разделов неудобен, а запрещать разговаривать здесь, например, о спорте, автомобилях и прочем, я не собираюсь. Для этих тем организован раздел "Обо всём".

Ещё раз повторяю - не нравится - оставьте этот форум в покое, дайте спокойно общаться другим пользователям.

Я могу Гене позвонить, но вряд ли его это заинтересует, сами понимаете.
Вот такие дела.
prozvuk вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация