Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2009, 00:56   #17
Местный

Вес репутации: 19

Dj_Sharik,
Владимир Марченко,

Спасибо большое, пошла смотреть и знакомиться со своим новым микрофоном :)

А по поводу двухантенной версии, спасибо за подсказку, обязательно обращу внимание, т.к. мой старый радиомикрофон уж этим замучил меня, ведешь мероприятие, а звук внезапно пропадает и так же возвращается, очень некрасиво получается слушать обрывки фраз, вот и приходится волну постоянно ловить, не всегда конечно, но бывает такое, так, что еще раз спасибо вам за советы.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от шаляпин Посмотреть сообщение
Руки то конечно свободны. А как гостю слово дать?
А мне нужен микрофон именно для меня, как для ведущей, а для гостей у меня отдельные микрофоны, их там в комплекте 2 штуки, они конечно попроще, но вполне, вполне приличны, а вот я страдаю от нехватки микрофона хорошего. Да и смотря конечно еще какие мероприятия, бывает, что за пять - шесть часов работы, гости берут микрофон только для поздравления виновников торжества, но это не слишком долго все проходит. Поэтому для такого случая у меня микрофоны отдельно есть. Так, что пойду смотреть и знакомится с новым своим детищем :) Честно сказать, микрофон и хорошо отстроенный звук на мероприятии, для меня о-о-очень важен, да наверное и для любого ведущего, поэтому мы без вас никуды, ни туды и ни сюды :)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось Виксия; 17.04.2009 в 01:07 Причина: Добавлено сообщение
Виксия вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Виксия:
Васильевна (08.05.2009)
Дополнительная информация