Тема: Neumann kms 105
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2009, 15:26   #43
Заблокирован

Вес репутации: 0

Да ,я,тоже заметил что голос смещен в один канал где без обработки.Потом в общем миксе звук пересекается с отзвуком в противоположном канале, их возможно надо местами поменять в монтажке , хотя эффект будет другой.Помню у ванессы парадиз вроде за 94 год песенка попалась както ,голос в одном канале , музыка в другом.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Black_dog Посмотреть сообщение
Нойман прозрачнее AKG однозначно. Но вот насколько он 650 бакинских енотов отрабатывает, скажу честно не понял.
Ну да, чистенько вроде, но дык на всех кондесаторных миках тоже грязи нет. (И те которые за $100 в их числе)
В общем чувствую опять тема "про фломастеры". На вкус и цвет...
Amaranta спасибо за труд. Голос, кстати, приятно звучит. Удачи в творчестве и работе с нойманом и лямбдой!
AKG чото около 5-7 тыс
явно слышно буханье на выдохе( у ноймана нет), причем мик еще узконаправленный очень , 1 см влево или вправо или дальше ближе звук глохнет. причем чем ближе тем громче это буханье а дальше звук уходит ,нойман звучит шире ,я думаю что он и гораздо удобнее в плане пользования. Если бы была песня под довольно плотную по звуку минусовку, то не все бы замечали это буханье у AKG.И это буханье было бы сильно заметно на пультах где эквалайзер плохо отсекает низ.
Думается что разница будет еще более ощутима с другим оборудованием.
Кстати качаю иногда у других участников форума их записи с сайтов и скажу что эта запись голоса превосходит многое из того что скачивал.Да знаю ,надо чтоб в одинаковых условиях одинаковые песни но все же ..., даже для AKG результат вполне хороший.Люди затарились компрессорами и преампами а тут USB девайс дает довольно чистый результат, достаточно имет мик который не давал бы заметных искажений даже при 140-150 дб, и можно как бы обходится без навороченного железа.комп же есть)))

Последний раз редактировалось jack2846; 17.04.2009 в 15:48 Причина: Добавлено сообщение
jack2846 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация