Тема: Neumann kms 105
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2009, 15:38   #46
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Black_dog Посмотреть сообщение
Нойман прозрачнее AKG однозначно. Но вот насколько он 650 бакинских енотов отрабатывает, скажу честно не понял.
Ну да, чистенько вроде, но дык на всех кондесаторных миках тоже грязи нет. (И те которые за $100 в их числе)
В общем чувствую опять тема "про фломастеры". На вкус и цвет...
Amaranta спасибо за труд. Голос, кстати, приятно звучит. Удачи в творчестве и работе с нойманом и лямбдой!
Может тембр и приятный, но как такового, голоса под гордым названием ВОКАЛ к сожалению нету, я про себя всё понимаю, но под гитарку для дома для друзей...
650 долцев тоже деньги, но... для работы всегда жалко, а на хобби, вроде и не жалко

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Black_dog Посмотреть сообщение
Amaranta,
Если юзается Mac, то лучше использовать Logic или MOTU DP. Потому как в ГаражнойБанде нет никакого функционала, вообще не представляю как там можно что-то делать. Раз уж есть Lambda
Да я и сама не знаю, просто, посмотрела, что сильно похож на родной фотошоп (дизигнер я), долго не думая, на чём было6 на том и слепила на всё про всё ушло около 2-3 часов, чтоб спеть ознокомится с прогой и лямбадой.
У меня вместе с Лямбдой есть диск Cubase 4LE, но что-то какогото ASIO драйвера не видит, странно, прямь винду напомнило)))
Да, надо будет посмотреть что-нибудь из программ ...
Вот покопалась у меня есть Logic Express 8 это то о чём Вы говорите?
И есть Guitar Rig 3 странный он какой-то пока я его не поняла))
А Logic Express 8 выглядит на первый взляд понятным и доступным, вроде

Последний раз редактировалось Amaranta; 17.04.2009 в 15:47 Причина: Добавлено сообщение
Amaranta вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация