Цитата:
Сообщение от Black_dog
Нойман прозрачнее AKG однозначно  . Но вот насколько он 650 бакинских енотов отрабатывает, скажу честно не понял. 
Ну да, чистенько вроде, но дык на всех кондесаторных миках тоже грязи нет. (И те которые за $100 в их числе)
В общем чувствую опять тема "про фломастеры". На вкус и цвет...
Amaranta спасибо за труд. Голос, кстати, приятно звучит. Удачи в творчестве и работе с нойманом и лямбдой  !
|
Может тембр и приятный, но как такового, голоса под гордым названием
ВОКАЛ к сожалению нету, я про себя всё понимаю, но под гитарку для дома для друзей...
650 долцев тоже деньги, но... для работы всегда жалко, а на хобби, вроде и не жалко
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Black_dog
Amaranta,
Если юзается Mac, то лучше использовать Logic или MOTU DP. Потому как в ГаражнойБанде нет никакого функционала, вообще не представляю как там можно что-то делать. Раз уж есть Lambda 
|
Да я и сама не знаю, просто, посмотрела, что сильно похож на родной фотошоп (дизигнер я), долго не думая, на чём было6 на том и слепила на всё про всё ушло около 2-3 часов, чтоб спеть ознокомится с прогой и лямбадой.
У меня вместе с Лямбдой есть диск Cubase 4LE, но что-то какогото ASIO драйвера не видит, странно, прямь винду напомнило)))
Да, надо будет посмотреть что-нибудь из программ ...
Вот покопалась у меня есть Logic Express 8 это то о чём Вы говорите?
И есть Guitar Rig 3 странный он какой-то пока я его не поняла))
А Logic Express 8 выглядит на первый взляд понятным и доступным, вроде