Помогите с настройками DigiTech S100
приходиться разрываться на 2 места работы ...а там этот реверок...мануал есть , подключено правильно..но хочется настроить по фирме(ушами строил, но.может есть какие-то оптимальные настройки)..пульт там Берик...(малыш 4 моно) Какую конфигурацию выбрать (С1-5) из пяти...если применять HALL+DELAY (С2-5), то как бы бедней эффект, плотный как пишут только на С1(два процессора вместе)...ну и насчет задержок просвятите (0-99мс)..сколько обычно ставиться на эффекты ..Всегда работал на одном эффекте,хочу попробовать совместить.Жду консультации(кто работал или знает) или ссылок где можно это прочитать!!!Написал сумбурно,но тут профи хватает...!!
Добавлено через 10 часов 39 минут
Поднимаю...
Добавлено через 30 часов 52 минуты
Ребята, ну хоть кто-то, что-то....Я понимаю что мой пост "детский визг на лужайке" Ну хотя бы насчет задержок(сколько мс обычно ставится на холл, дилей)..Я пробовал по разному...вроде нашел вариант, но хочется теории немножко..И как лучше смешивать эти два эффекта, в какой последовательности..Буду признателен за любую помощь!!!
Последний раз редактировалось tenor2009; 05.05.2009 в 18:25
Причина: Добавлено сообщение
|