динакордов не могла выдать то, что раздельная акустика больших размеров, то ли кривые руки звукорежа, но кто на такое мероприятие бы криворукого посадил бы?...[/QUOTE]
Вот.Я же писал выше,что не бывает "кривых рук".Бывает хреновая аппаратура,а бывают люди,которые занимаются не своим делом-причем не по принуждению,как многие музыканты,а по желанию накосить бабулек(очень хорошее желание

).По поводу Агутина.Какой же дурак будет таскать за собой например в Германию,свои аппараты,а уж тем более своего звукаря.Смешно читать об этом.Люди(в том числе и Агутин) едут в первую очередь оттянуться,расслабиться,шоппинг серьезный провести.Ну,и заодно выступить в каком нибудь городишке,в зале на 1000 мест.Но-повторяю,Агутин-великий музыкант,его не интересует какая будет аппаратура и какой будет звукач.Он привык к хорошему звуку.Он-трудяга,поет по живому.И когда он выходит на сцену и слышит фуфло-он начинает кричать,на весь зал,в микрофон.Одним словом-гастроли.

По поводу аппаратуры музыкантов в нашем сегменте-мне лично все равно кто на чем работает-каждый покупает аппаратуру в меру своих возможностей и в меру своей привязанности к музыкальному бизнесу.Так что мне лично физика не нужна,а другим нужна,но вчера