Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2009, 07:41   #184
Местный

Вес репутации: 22

Привет! Вчера до двух ночи смотрели Евровидение,потом крикуна Малахова(Интересно в Какой Мик он Орёт?) Настроение праздничное,за кого болели тот и выиграл,жалко конечно Молдован,Эстонцов,Шведов,но это все наверное другая тема,,,Насчет Sennheiser MD 431 Ничего плохого не услышал (Гитарист один раз выматерилься в него,тоже пробовал( Но это по другому поводу)Обьемная,хрустальная середка,для глухого тембра голоса просто находка,почти не заводиться от колонок,подходил ну очень близко,Приличный низ,
В Любом случае нужно пробовать самому,цена конечно смущает,полтинник можно было-бы и сбросить,немного претендует на роль студийного по оценке Justa,но тут я не согласен,у каждого мика свои цели и задачи,

Добавлено через 8 минут
Сань Чо это Ты на Бехры перешел? Кризис Прищемил?

Добавлено через 17 минут
А Насчет Змеюки,цель простая,Перепродажа и покупка мика как у Малахова
Вид правда у нее замученный,яда почти не осталось
Видимо Радисты,Ребята с Радио NDR хороше её потоскали в свое время

Добавлено через 44 минуты
Во Блин!!! Про Сексуальность моего Мика проглядел,То-то я думаю чо это девки на халтуре ко мне липнут как мухи ,жену нервирует,если прочтет топик,узнает истинную причину,точно продавать придеться
Модеры сотрите топик быстрееНе хочу продавать Мик
SC-X50-MK2 (Led Scanner)...FlashPRO LED BLINDER 16x30W RGBW...Sheds 2 Eyes 200W Led
И конечно настроение!

.................................................. .................................................

Последний раз редактировалось Willy; 17.05.2009 в 08:25 Причина: Добавлено сообщение
Willy вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Willy за это сообщение:
HSH (17.05.2009), vitalij 60 (17.05.2009)
Дополнительная информация