Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2009, 17:11   #50
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от ФОКС Посмотреть сообщение
Мамонта,

То что Behringer Xenyx 1222 FX исчез, это только лучше, прежде всего для тебя

Эта тема уже не раз обсуждалась на форуме, я пользуюсь MG124CX и очень доволен.
Во во точно и у меня такой был! кто бы чего о нем не говорил Апарат очень неплохой

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от НаХаЛкА Посмотреть сообщение
Люди, я наверное полный тормоз и чайник-не скрою, но на MG124CX который стоит у нас в кабаке, петь ПРОСТО НЕ МОГУ!!! Я не могу его настроить!!! Вернее с музыкой все в поряде, а вот с голосом... Пол города с ног сбилось все ездят ко мне его настраивать и матерятся. Звук то орущий, то ваще меня не слышно. По каждую фанеру его нужно перенастраивать заново. Я не могу постоянно стоять и накручивать винтики, а кто с залом общаться будет?Стою, пою и кручу как дура, даже о чем пою иногда забываю. Начинаю скучать по Беринджеру с которого начинала. Динозавр-да, звук хуже-ну и что, зато настроил-и никаких проблем, не то что с этим. Никакой обработки голоса на Ямахе я не услышала вообще. Может я чего не так делаю? Микрофон вроде нормальный-Шурик 58. Почему эффект как в караоке? Музыка отдельно, а голос оттдельно? И еще:Я привыкла работать на 4 или 5 ревере, ну иногда на 62. А на ямахе только в дилэй 47-48 петь можно (он там 9 называется) А это же бред!

А кто Вам говорил что у MG124CX Хорошие эфекты (( его надо использовать в паре с внешней обработкой / вот тогда вы услышите весь кайф и лёгкость в пении. А на счёт Шурика я незнаю какой у Вас тембр голоса)) Но честно говоря очень и очень многие певицы предпочитают Бету. Он поярче. Советую попробуйте.Лично моё мнение

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко Посмотреть сообщение
НаХаЛкА,
Как сильно портит вкус работа на дешёвой технике и полная техническая безграмотность. Пригласите ЗВУКОРЕЖИССЁРА, а не музыканта. Все отрицательные отзывы о Ямахе, Тапко и других старых и именитых марках от того, что дома мы слушаем музыку на самсунго-лг подобных аппаратах или вообще на мр3. Хоть один из ваших специалисто смог ПРАВИЛЬНО (смотрите инструкцию) выставить чувствительность? Мне тут один музыкант заявил: "Пульты делают технари, а работать нам, музыкантам" При этом читать инструкцию он считает ниже своего достоинства и постоянно ноет что Ямаха (Саундкрафт, МАкие, и т.д. и т.п.) не звучит. А у всего мира почему то всё звучит.... Могу прислать русскую инструкцию почти для любой Ямахи, с УЧЕБНИКОМ по основам микширования. Кто его читал, тот на Ямаху и т.д. больше не жалуется. Купите себе домой НОРМАЛЬНУЮ аппаратуру, КАЧЕСТВЕННЫЕ диски с РАЗНОЙ (не попсой) музыкой и через какое то время вы почувствуете разницу. Сам прошёл через это, но в 90 е годы, слава Богу, мыльница и другая гадость были недоступны, и покупали мы только качественную ДОМАШНЮЮ аппаратуру. Так что к серьёзной работе мои уши были готовы ещё в 95 году.

100% уважуха

Последний раз редактировалось Олег121; 21.05.2009 в 17:26 Причина: Добавлено сообщение
Олег121 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация