Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2009, 16:43   #26
Новичок

Вес репутации: 0
По умолчанию Adobe Audition 1 , 1.5 , 2 , 3

Я работаю в версиях 1.5 (на студии - для мультитрека) очень стабильная и точная, поддерживает (у меня) с картой RME через оптику 3 магнитофона ADAT 4.03(черных) т.е. 24 входа параллельной записи (оно хоть столько и не понадобилось ни разу, но в порядке эксперимента я проверил тянет ли машина.Тянет.),а вот АА 3.0 использую с другой машиной для мастеринга.Если вы спросите почему так? В ответ предлагаю подключить мощные высококачественные СТУДИЙНЫЕ мониторы и прослушать КАЧЕСТВЕННЫЙ ФИРМЕННЫЙ материал с CD , лучше густую классику (типа Вагнера) или тяжесть с академвокалом ,с помощью АА1.5, АА3.0 и Nuendo(любой).Для тех кому в лом эксперименты расскажу свои наблюдения:Nuendo - это кошмар звукорежиссера,большинство функций маркировано в отбитых единицах старого Кубейса(0 - 127),спец открывание треков(а это отбор времени у клиента)и очень сильно приукрашивает звук своим движком, а для сохраненияего не учитывает и в итоге - при работе слышишь НЕ ТО что получится на диске!!!!! АА1.5 НЕ имела недостатков и отлично работает, движок у нее самый корректный.А вот АА3.0 с движком от Нуэнды и поэтому приукрашивает материал, НО!!! не так сильно и,
самоглавное, учитывает "Красивость" и сохраняет ее - поэтому для мастеринга больше и подходит.Вот такие мои прфессиональные наблюдения а, вообще-то - О ВКУСАХ....
alchemic вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация