Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2009, 10:29   #28
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от iav Посмотреть сообщение
jack2846,
расскажите пожалуйста все что вы знаете об этой модели. Я не имею ввиду технические параметры. Вы сами работали, или по наслышке знаете как они работают? Как они себя ведут в работе, как они звучат по сравнению с RCF?
Присутствует в них металический звук, как в mackie SRM 450?
Цена конечно радует, но это не главное. Если они реально того стоят, я с удовольствием могу купить такие...

ребята,
кто-то еще может высказаться по поводу Yamaha MSR 400?

Спасибо всем
Впервые столкнулся с этой фирмой года 2-3 назад на выставке Музыка Москва.Уличный комплект torque стоил 300 тыс.от этого звука нас торкнуло, были и другие АС, мы их тоже прослушали, сравнить с чем то не получилось т.к. уши просели , то один стенд фирм дубасил то другой.Я лично хотел брать усилок ямаха p7000s , но поскольку мы были на выставке в пятницу а не в воскресенье ничего нам продавать не хотели( да и не было этого усилка), поэтому мотанулись на вднх 10 павильон , там взял усилок torque td34, тыс за 26.5 вроде, ямахи были по 24.5 но они не были цифровыми., торки и мощнее был и по звуку четче, ямаха была помягче - аналоговый звук все же.Те модели что я указал пока не слушал и не сравнивал лоб в лоб с другими.
за 6 тыс сателлиты 8 ом 2*12 350 ВТ 120 дб давление ,в любом
случае это ультрабюджетная акустика и проиграет дорогим моделям RCF.Но как то работал пару раз на mackie SRM 450 , я почувствовал что они хуже моих более дешевых alto ms152( вместе с усилком), и вообщем то понял что не все то золото что дорого стоит.А если и стоит то разница в звуке непропорциональна вложенным деньгам, а кто собственно на гулянке оценит это ? больше денег лучше звук больше масса,и все на своем горбе, есть ещещ конечно вопрос надежности.
Ямахи MSR 400 слушал в сравнении с акустикой proel( питер старая деревня, магазин ямаха) за свою цену они хорошо звучат.,низа маловато , все таки 12 динамик а не 15 .Но вот чтоб подробно лоб в лоб с другими моделями не сравнивал, не бывает так что в одном магазине были все интересующие модели .
в большинстве случаев пассивная акустика с отдельным усилком лучше активной и цена меньше.

Последний раз редактировалось jack2846; 30.05.2009 в 10:51
jack2846 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили jack2846:
iav (31.05.2009)
Дополнительная информация