Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2009, 18:35   #1
Местный

Вес репутации: 17
По умолчанию MIDI to WAV. Посоветуйте программу, делающую качественный рендеринг.

Сегодня пытался свести в wav-файл мидяху. Пользовался Кейволком 9.0 и банком SGM-V2.01.sf2 (размер 245 Мб). Заметил, что нелады с полифонией и в некоторых местах некоторые звуки то ли пропадают, то ли обрезает...Да и сведенный материал через линию Sound Mix микшера SB LiveСегодня не восхитил - низких стало ощутимо меньше, чем их есть при проигрывании мидяхи.
Разбирался также с AWAVE STUDIO 10 для работы с банками инструментов и нашел там фунцию миди->wav. Попользовавшись, удивился результату. Барабаны, которые кое-где обрезало (наверное из-за нехватки полифонии) звучат ровненько, четко, без пропаданий и качество звука (хм...) стало даже лучше, чем при проигрывании мидяхи с упомянутым банком.
Только одно "но" - в сконвертированом таким способом файле скрипки почему-то еле слышны, хотя все дорожки я норимально выставил по громкостям и в Кейкволке всё "вери гуд".
Я могу, конечно, на глазок завысить уровень треков со скрипками, созранить и переконвертировать, дабы добиться нужных уровней скрипок в сконвертированном файле. Но это какая-то обезьянья работа.
Может кто-то посоветует программу, лишенную подобных маразматических ньюнсов, чтоб приятней было работать?