audioritm, спасибо за предложение, но пока в руки попала программа Direct MiDi to MP3 Converter v4.10 Build 3 и я еще не успел даже с ней толком разобраться, а поэтому не знаю пока, пригодится ли мне предлагаемый LiveSynth.Pro.DXi v1.3...
Про Direct MiDi to MP3 Converter v4.10 Build 3 могу сказать, что она удобна для пакетнго рендеринга большого количества миди-файлов в wav, mp3, ogg, wma, flac, vox с разным качеством и битрейтом. подключаете любой sf-банк и вперед...Есть возможность предварительного прослушивания.
Правда, что удивило, что после пробного рендеринга того же файла, что и в посте 1, результат получился тот же - треки со скрипками еле слышны. Однако такая же картина теперь при предварительном прослушивании!!! Это честнее, чем то, когда миди файл с подключеным к SB Live банком в Винде звучит нормально (и скрипки с нормальным уровнем), а рендеринг выдает противоположный результат...
Мне кажется, что все дело в том, что Direct MiDi to MP3 Converter v4.10 Build 3 не подключает банки непосредственно к SB Live (как у упоминаемый в посте 1 Awave Studio 10), оттого и разница. И это плохо...По идее здорово бы было заставить рендерить так, как звучит на SB Live, но это нереально.
|