Цитата:
Сообщение от vlad_bu
Если прибор на столько туп, чтобы не отличать feedback микрофона от фонограммы, то возникает резонный вопрос о его принципиальной необходимости.
|
Влад, это же шутка, да?

А то вродеж пока нет настолько высокоинтелектуальных приборов, чтоб отличали фанеру от мика.. ему пофиг, сигнал и сигнал. А уж куда мы его подключил...
Цитата:
Сообщение от vlad_bu
Не всегда самое простое решение является самым лучшим, но в данном случае, на мой взгляд, наглядным
|
не, в данном случае не совсем удачный пример помойму.. Как же он подключенный на инсерт всего микса может выделить из него микрофон и аккуратненько подрезать на нем частоту не трогая остальной микс?

Вот от не понимания этого я и бросаюсь кирпичами (посуды ж нет, только счетчик, а им уж выбачайте, я не могу разбрасываться. Я буду делать из него.. ну это.. ну короче на скамейку его наматаю

), потому что если есть прибор, который это может, перестаньте от меня его скрывать!!!!

Скажите как есть, мол фирма такая, модель.. Я сильный, я выдержу!!!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от HSH
Кстати, посмотрите, как люди тихо сходят с ума
|
Угу! У меня есть один такой знакомый, я блин, не могу с ним долго общаться.. Особенно когда он пытаеться грузить аудиофильными делами.. Это реально церебральный секс, а я предпочитаю по старинке.. наручники, плети
Цитата:
Сообщение от HSH
элитный лицентрат!
|
И не нужно материться, мы в культурном обществе

Цитата:
Сообщение от maestro116
Наконец то поменял кое что из мебели, так-по мелочи- патрончики для лампочек, сами лампочки, пару-тройку выключателей-розеток.
|
Так! Шикуем?! Кризиса на тебя, слава Богу, нет!!!

Или ты все в кредит? Я тож думал, но не рискнул в кабалу лезть..