Цитата:
Сообщение от HSH
Понятно, что подавитель работает очень быстро и, что режекторные фильтры
|
Кстати, у модели DSP1124 невелико быстродействие. И поскольку я пою статично (из-за клавиш), то даю ПЕРЕД РАБОТОЙ прибору найти резонаннсы в автоматическом режиме , вводя его осторожно в режим "заводки" и по окончанию процесса фиксирую эти значения переводом фильтров в режим "Параметрический эквалайзер". А то бывало забуду это сделать и во время работы прибор мне такое "на автомате" рулит - ну полная фигня.
Вобщем, ничего не могу сказать о режиме, когда микрофон в движении, но лучше все таки использовать суперкардидоидные микрофоны (меньше заводятся), чтоб не давать прибору лишний повод что-то вырезать. Ну и включаю, конечно, в инсерт микрофонной линейки.
Хотя, если микрофон с правильной АЧХ, а зал страдает лишними резонансами, то нужно включать в MAIN INSERT и тогда прибор, найдя через заводку микрофона лишние резонансы помещения (а они будут лишними резонансами и для музыки, и для микрофона) уберет их в общем миксе. Тогда и музыка не будет бубнить, как это порой бывает.
С лучшим быстродействием у Бехра есть FBQ2496, но в нем нет возможности сохранения пресетов.
Прибор нужный, т.к. иногда, играя в "каменном мешке", только им и спасаюсь.