Цитата:
Сообщение от Nikich 777
У меня как раз он и есть.
|
Цитата:
Сообщение от Nikich 777
Не знаю, насколько лучше другие драйвреки (как то не было возможности сравнить. Знаю, что процессор там получше, но и цена у них, блин..),
|
Ну, по звуку более "взрослые" ДрайвРеки на порядок лучше, особенно это проявляется при высокой динамике, возможных перегрузах и т.п. Потом они совместимы с т.н. ХайКьюНет и могут управляться с помощью ПО Систем Архитект. Это очень удобно для масштабных концертов и инстала. Напр. можно создавать пресеты, настраивать удаленно по ВайФай и т.п. И что самое главное одной прогой управлять и процессором и усилками (если они поддерживают ХайКьюНет, например Краун Ай-Тек). Потом, отстойно что на РА нет кнопок мют, нашли на чем сэкономить
Цитата:
Сообщение от Nikich 777
но вот в сравнении с ним и без него разница очень очевидна в его пользу. Во всяком случае мой непритязательный слух считает что сей прибор вкупе с измерительным микрофоном очень даже не плохо работает и своих денег стоит. Хотя как подавителем я им не пользуюсь вообще, только кроссовер, эвквализация и лимиторы. И друзья, пользующиеся такими же вроде никаких претензий не высказывают.
|
Ну, да!

Я просто имел в виду что для моих задач он не оч канает. А для работы в ресторане это просто роскошь! Динамика невелика, пару миков, МД вполне покатит

! Да та же AutoEQ, для профессиональной работы нафиг не нужен, а здесь может пригодится функция.
Цитата:
Сообщение от Nikich 777
Если бы возможности позволяли, то конечно мелочиться бы не стал, и взял, к примеру 4800, но разница в цене почти в 5 раз..(учитывая, что покупать приходиться за свои кровные) для меня слишком велика, и не думаю, что в МОЕМ случае оправдана.
|

Не, ну 4800 вам полагаю совсем не нужен, 4 входа и 8 выходов я думаю вам не пригодятся:... Если захотите абгрейдить аппарат начните с 260

, это в самый раз!