08.06.2009, 14:43
|
#44
|
Местный
Регистрация: 23.06.2008
Адрес: Жуковский
Сообщений: 2,295
Поблагодарили: 1,105
Вес репутации: 24Репутация: 402
|
Цитата:
Сообщение от vlad_bu
На мой скромный взгляд надо различать работу на стационаре в акустически оформленном помещении и туровую работу, особенно чёрти где и чёрти в каких акустических условиях. Акустику столовой сложно сравнивать с акустикой Домского собора и, соответственно, для того, чтобы получить хотя бы ПРЕЕМЛИМОЕ звучание, должны использоваться разные средства в разных, подходящих в каждом конкретном случае, сочетаниях. Хороших приборов обработки звука много не бывает, естественно при наличии ушей и головы у чебуратора. А вот включать их или нет, зависит от конкретного случая в конкретной акустической обстановке.
|
+100
|
|
|
Дополнительная информация
|
|