Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2009, 11:28   #6
Инсталлятор

Вес репутации: 21

jack2846,
Если хочешь использовать как спектроанализатор, измеритель SPL, то лучше брать курву. Если же нужен спикер-процессор с кроссовером, то бери DBX, только вот PA- ну уж совсем бюджетный среди DBXуев. Сам знаешь, лучше лев среди шакалов, чем шакал среди львов.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от vlad_bu
Вот интересно ГДЕ и КОМУ Вы монтировали собственноручно гипсокартон и СКОЛЬКО это стоило?
Это было еще в молодости. Я зарабатывал себе на жизнь таким способом. И стоило это, прямо скажем, совсем не дешево. Тогда гипсокартон был для нас совсем новым материалом. Приходилось даже ездить на семинары в KNAUFF. (Согласитесь, смешно - строитель, отправляющийся на семинар по стороительным технологиям)

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от jack2846
HSH , моя специальность Промышленное и гражданское строительство ))))),строитель я по образованию., так что знаю что говорю
Не факт, учитывая нынешний уровень высшего образования.
Цитата:
Сообщение от jack2846
Виниловые обои поверх швов и герметик конечно позволят продержаться подольше или просто скроют лопнувшие швы.Или может думаете что сетка на швах спасает?
Господи, какой герметик?! Если вы имели ввиду "Унифлот", то это несколько другой состав.
Виниловые обои конечно приятная вещь, но не на потолке же.
Если когда-нибудь будете монтировать ГК, попробуйте использовать т.н. стеклообои. Заинтересуетесь технологией до конца, пишите в личку. Такого на ПГС-е не преподают

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от vlad_bu
Правда под гипсокартоном несущая конструкция из древесины, квадратами 50х50 см. и пространство этих квадратов забито УРСОЙ.
Категорически запрещается использовать дерево в качестве основы для крепления листов ГК!

Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от jack2846
когда идет речь об AKG WMS 40 c D3800 оказывается что этого девайса в руках не держал))))))))))))))))))
В руках я его не держал исключительно из-за понимания того, что такую голову цеплять к такой радиоистеме - деньги на ветер. Посему и не стал заказывать радиосистему такой комплектации, в отличие от "профессионалов" впаривших вам этот Мерседес на шасси Запорожца
А полемика была, потому что я был уверен, что о качестве микрофонных головок можно обоснованно судить, основываясь только на их шнуровых вариантах. Или вы и с этим не согласны?!

Последний раз редактировалось HSH; 14.06.2009 в 11:56 Причина: Добавлено сообщение
HSH вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация