jack2846,
Если хочешь использовать как спектроанализатор, измеритель SPL, то лучше брать курву. Если же нужен спикер-процессор с кроссовером, то бери DBX, только вот PA- ну уж совсем бюджетный среди DBXуев. Сам знаешь, лучше лев среди шакалов, чем шакал среди львов.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от vlad_bu
Вот интересно ГДЕ и КОМУ Вы монтировали собственноручно гипсокартон и СКОЛЬКО это стоило?
|

Это было еще в молодости. Я зарабатывал себе на жизнь таким способом. И стоило это, прямо скажем, совсем не дешево. Тогда гипсокартон был для нас совсем новым материалом. Приходилось даже ездить на семинары в KNAUFF. (Согласитесь, смешно - строитель, отправляющийся на семинар по стороительным технологиям

)
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от jack2846
HSH , моя специальность Промышленное и гражданское строительство ))))),строитель я по образованию., так что знаю что говорю
|
Не факт, учитывая нынешний уровень высшего образования.
Цитата:
Сообщение от jack2846
Виниловые обои поверх швов и герметик конечно позволят продержаться подольше или просто скроют лопнувшие швы.Или может думаете что сетка на швах спасает?
|
Господи, какой герметик?! Если вы имели ввиду "Унифлот", то это несколько другой состав.

Виниловые обои конечно приятная вещь, но не на потолке же.
Если когда-нибудь будете монтировать ГК, попробуйте использовать т.н. стеклообои. Заинтересуетесь технологией до конца, пишите в личку. Такого на ПГС-е не преподают
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от vlad_bu
Правда под гипсокартоном несущая конструкция из древесины, квадратами 50х50 см. и пространство этих квадратов забито УРСОЙ.
|
Категорически запрещается использовать дерево в качестве основы для крепления листов ГК!
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от jack2846
когда идет речь об AKG WMS 40 c D3800 оказывается что этого девайса в руках не держал))))))))))))))))))
|
В руках я его не держал исключительно из-за понимания того, что такую голову цеплять к такой радиоистеме - деньги на ветер. Посему и не стал заказывать радиосистему такой комплектации, в отличие от "профессионалов" впаривших вам этот Мерседес на шасси Запорожца

А полемика была, потому что я был уверен, что о качестве микрофонных головок можно обоснованно судить, основываясь только на их шнуровых вариантах. Или вы и с этим не согласны?!