Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2009, 15:13   #1427
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от HSH Посмотреть сообщение
GReddy,
Придется использовать два выхода, назначив правый и левый каналы на разные дырочки соответственно. И дело тут совсем не в симметрии (которая освершенно необязательна в данном случае).
Так какой тип кабеля использовать?! С моно- или стереоджеками? У этих Ивентов есть 1/4 разъемы и подпись, что это разъем TRS (BAL/UNBAL). На звуковой тоже тип разъема TRS (и они НЕ БАЛАНСНЫЕ на сколько я понял). Можно ли сделать из этого следующий вывод:раз выходы не балансные на карте, то можно использовать моноджеки, которые являются стандартными разъемами для небалансного подключения, и соответсвенно подойдет кабель 1/4 стереоджек-->2х1/4моноджек (так называемый инсертный или Y-кабель). Или же есть какие то особенности подключения при использовании TRS разъемов. Может я, не так что-то понимаю, потому прошу не судить строго, уже перечитал много всего, но только сильней запутался. Я подключал к этой звуковой обычный муз.центр через шнур стереоджек 3/4(через переходник на 1/4) -->2 RCA, там было понятно что звук делится кабелем на 2 моносигнала и разъем на звуковой задействован при этом один...а в случае с разъемами TRS на АС не могу понять почему нельзя применить Y-кабель и необходимо использовать 2 отдельных выходов? К тому же, где именно назначать правый-левый канал?!! В драйверах и панели управления карточки я такое не нашел? Или же сам факт использования 2х выходов подразумевает это назначение?
GReddy вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация