Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2009, 08:01   #74
"И это пройдет..."

Вес репутации: 18

короче остался я в восторге от покупки.

Музыку слушал из ноутбука (Dell Latitude D620), Проигрыватель - JetAudio, на выходе стояла Echo Indigo IO. Миксер – Mackie 1402 VLZ Pro (USA)

Правда размер помещения не дал мне включить всю мощность, но то что я услышал было нечто. Звучат они конечно офигенно. Не возможно передать все мои ощущения и эмоции. Плотность, чистота и мощность звука просто поразила. Смотрел на этих малюсек и не мог понять, откуда они выдавливают из себя столько мощи... На большой громкости ни капли искажения.... тот же чистый звук, что и на малой. Прикольная давка и низа тоже не плохие…

Проверил «Переключатель режимов эквализации»
Вот что в паспорте написано:
«Переключатель режимов эквализации. … Нажимая это кнопку в течение короткого времени, Вы переключаете режимы работы эквалайзера. Результат переключения виден благодаря цвету индикатора, расположенного на передней стороне АС над вуфером. Вы можете выбирать режимы эквалайзера на свой вкус:

ЛИНЕЙНЫЙ – ЗЕЛЕНЫЙ ЦВЕТ:
Это основной режим, рекомендуется в большинстве случаев, особенно для живого исполнения. Звучание абсолютно линейное без какого-либо окрашивания.

МУЗЫКА – КРАСНЫЙ ЦВЕТ:
Осуществляет подъем в области низких и высоких частот. Этот режим рекомендуется в случае, когда установлен небольшой уровень громкости. Создается приятный тембр для фоновой музыки. Кроме того, этот режим используется при высоких уровнях громкости для создания более агрессивного звучания, преимущественно при воспроизведении фонограмм».

Звучание точно соответствовало вышеуказанному описанию режимов.

После того что я услышал могу тоже уверенно заявить что коллектив из 50-70 чел. можно раскочегарить не по детски (зависит конечно и от размера и конструкции зала...)

Единственное но: когда их тоcкал (взял обе колонки в две руки), было ощущение что они весят больше 24 кг.,. Наверное надо опять начать ходить в зал, подкачаться немного, а то как забросил сразу дохлым стал :)

Ну вот, вроде все пока... :)
Профиль FB: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось iav; 24.06.2009 в 08:21
iav вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация