Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2009, 22:50   #35
Пользователь

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Daddy777
микрофон, в который я буду петь на протяжении двадцати лет?
да ни за что! мне каждый год хочется с чем-нибудь новым поиграть.
Есть разные типы людей. Одни стараются добиться стабильности и надёжности как в жизни, так и в работе, а другие ищут на свою приключений.
Есть разные типы музыкантов. Для одних качественная аппаратура - профессиональная необходимость для, как это не банально, зарабатывания денег для себя и семьи. А другие всю жизнь вкладывают бабло в аппарат, удовлетворяя своё себялюбие, чтобы повыпендриваться перед коллегами и быть типа круче других.
В этом случае "музыкант" это уже не профессия, а диагноз.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Shcapkov
Я написал что микрофон падал на сцене , это не значит , что он упал перед концертом или во время концерта .
Руки нужно оторвать таким звукотехникам, всё-равно не из того места растут.

Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от Yulianovich
Что характерно, что тезис о недолговечности Баердинамиков слышал неоднократно, но что-то мне непонятно почему они на рынке держатся.
1.Когда я покупал 10 лет назад БайерTG-X 58, он стоил 120$, а Шур SM58 - 105$. Сейчас Шур в два раза дороже Байера.
2.В Shure нужно уметь работать и иметь определённый уровень владения голосовым аппаратом. В beyerdinamic работать легче в том плане, что скрадываются вокальные "глюки" и недостатки аккустики.

Последний раз редактировалось Лабай-Днепр; 25.06.2009 в 23:19 Причина: Добавлено сообщение
Лабай-Днепр вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация