Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2009, 00:26   #40
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко Посмотреть сообщение
HSH,
Я сам. Певец посредственный, голос слабый. Но кода пришлось делать озвучку 3-х!!! персонажей для новогодней сказки попотел неделю и озвучил Деда Мороза, Волка и Кота. Ни кто до сих пор не верит, что это спел я сам и один. Записи, к сожалению, не сохранил. Когда увольнялся, себе не скопировал. Работал тогда ещё на Cool Edit Pro, машинка - слотовый Селерон 333
Ну... если озвучил волка и кота, то Паваротти или Плант для тебя не уровень. Послушай, например, Василия Акимова песню "Золотое время" и попробуй так сделать голос, не имея таких вокальных данных. Если получится Акимов, можно будет и за Планта и Паваротти взяться.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от HSH Посмотреть сообщение
Я довольно часто присутствую на студийных записях. И очень часто воочию наблюдаю, как из довольно посредственного и кривого вокала получался весьма приличный.
А по поводу Лепса скажу вам, что у него рэк с вокальной обработкой совсем не маленького размера. Носков, этот конечно да... петь умеет. Но пишется на студиях тоже не в голый микрофон

Сейчас обработка вокала (любая) выполняет роль косметики. Некоторым и без нее можно, но бомонд не поймет, а вот некоторых если не "заштукатурить" то вообще могут на вечеринку не впустить... просто не узнают.

Добавлено через 2 минуты
Да, а чтобы корректно привести пример, то нужно предъявить запись перед и после обработки. Я этого сейчас сделать не могу. Но где-то в Интернете валялось такое про Киркорова и Витаса, кажется, наверно и про других есть. Если очень любопытно - поищите))
На самом деле всё это пустые слова. Ни одного безголосого ещё не подняли до уровня Носкова или Лепса.
Киркоров, кстати, очень хороший профессиональный певец с хорошей вокальной подготовкой. Кому-то может не нравиться его тембр голоса, репертуар, характер и т.д., но голосом Киркоров владеет прекрасно. Вы можете со мной не согласиться, но моя оценка-это оценка не только профессионального певца со стажем, но и вокального педагога в одном высшем учебном заведении.

Последний раз редактировалось ГенЛог; 26.06.2009 в 00:42 Причина: Добавлено сообщение
ГенЛог вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация