Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2009, 02:42   #13
Новичок

Вес репутации: 0

У меня есть две Biema FP215A по 600 ватт каждая, усилок к ним Biema G-51 выдающий 900 ватт на данные колонки (4 ОМ). Полгода поработали в подпольном рейв-клубе квадратов так на 40 - там их звучания было много. Крутили их на открытой площадке (мероприятие на 30 человек, дискотека часов на 10), давал на усилке громкости процентов на 70 от возможной (он же мощнее колонок, на полную страшно выкручивать), на микшере Пионер DJM-600 выкручивал на максимум высокие и низкие частоты - звук был хороший, ни малейших искажений даже на агрессивной электронной музыке Drum&Bass. Низы качали метров так на 5 от колонок, верха и средние адекватно были слышны метров за 100.
Вытаскивал с них динамик интереса ради - сделаны добротно, думаю, если использовать усилитель мощностью не менее 600 ватт на 4 ОМ, динамики прослужат долго (слабые усилки дают искажения, что повреждают динамики). Корпус колонок из толстого ДСП - это все ж бюджетная акустика, многослойной фанеры там и не ожидалось. Делают их в Китае, в США просто офис зарегистрирован.
По твоей ссылке модель FP-115A с одним низкочастотником, там конечно без саба только в небольшом помещении работать, на улице басов будет маловато. В FP215A на улице человек на 50 басов хватит и без саба, ну а если басы не критичны - хватит и человек на 400 народу звука.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от tenor2009 Посмотреть сообщение
HSH,
Спасибо большое!!!!Что-то подобное я подозревал..хотя цены у них не бюджетные!! Склоняюсь к покупке ЕV http://soundhousepro.com/c******.php?id=229 Спасибо еще раз!!!
Электровоз - это уже совсем не бюджетная акустика, совсем другой уровень цен. И качового баса не получить от колонки с одним 15-ти дюймовиком, какой бы производитель там не был. Тут уж если бюджет позволит, брать так электровоз TX2152, бас дадут (если только усилок будет не малой мощности, а то усилок мощностью меньше колонок и баса не даст толком и динамики спалит).

Последний раз редактировалось V-Hunter; 29.06.2009 в 03:00 Причина: Добавлено сообщение
V-Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация