Цитата:
Сообщение от Aleksandr1
И по 50 кило каждая! 
|
Больше. 55 кг каждая. Одному таскать такие большие и тяжелые колонки нереально, даже в машину не загрузишь. Вдвоем уже нормально. А что вы хотели, если нужен низ (а нам с обилием клубной электронной музыки без низа никак), то легких решений тут еще не придумали. Самое легкое, что сейчас есть на рынке дающее низы - это я знаю два варианта:
1. Два активных жобеля PRX525 по 38 кг каждая (но один черт - в одного ее не потаскаешь).
2. Два активных сателлита EON 515 по 15 кг + два сабика EON 518S по 29.5 кг.
Ну и один черт тяжело, а легче пластикового EON с приемлимой мощностью ничего на рынке нет. Так что если здоровье позволяет таскать тяжести, на вес можно не обращать внимания. И у большого веса есть одно преимущество - такую колонку сложно украсть. Уже такого, чтоб сдернул и бежать не получится.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от tenor2009
У меня помещение 80 посадочных и очень хорошая акустика в нем..(нет ни эхов всяких-работать комфортно)...стоит сцена..небольшой высоты если на нее саб поставить будет "бухать".Насчет улицы это конечно..без саба никуда..Вообщем я растерялся совсем.сначала целился на НК Audio, почитал тут..решил EV,.. а теперь и не знаю..
|
На 80 посадочных сама конструкция колонок (двухполосник с 15-ти дюймовиком) недостаточна. Хоть там самый лучший жобель или электровоз поставь. Недаром же такие конструкции называют сателлитами - они без саба неполноценны.