Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2009, 21:36   #9
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от Al.Ko Посмотреть сообщение
Да я не против контроллеров (хороших),а очень даже "за".:)
Однако,контроллер,удваивающий мощность - ...гм...утопия,вот.:)

Другое дело,что,в отличие от Мейера и прочих серьезных вещей - в большинстве бюджетных колонок/комплектов "контроллером" считается копеешная ДСП-ха,рядом с которой бехрюнгер или тупейший драйврэк ПА - заоблачная высь...
Контроллер, удваивающий мощность акустики в два раза - это не утопия, а реально работающий прибор у многих производителей. Кто этого не знает и в это не верит - невежественный в этой области человек. В какой-то момент стандартные возможности динамических головок и акустического оформления в достижении увеличения звукового давления акустических систем были исчерпаны. Поэтому многие фирмы начали искать пути увеличения мощности акустических систем с помощью оптимизации звукового сигнала (а точнее электрического), поступающего на оконечник. Результат разработок в этой области впечатляет: увеличение подводимой мощности к динамичекой головке в 2-3 раза без риска выхода её из строя.
Мне всегда не интересны были люди с закостенелыми мозгами на уровне мышления 50-х 60-х годов прошлого столетия. Живём всё-таки в 21-м веке, а общаться приходится иногда с людьми, у которых мышление столетних дедов, а они на самом деле моложе меня.
В В-52 нет конечно такого котроллера как у Мэер Саунд или НЭКСО, но даже примитивный процессор акустических систем-это лучше, чем просто кроссовер.
ГенЛог вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили ГенЛог:
RMuzic (03.07.2009)
Дополнительная информация